Ценил ли лучшие свои года?

Вадим Пряхин 2
Ты в пятьдесят утратил свои силы
На творчество и на горячую любовь;
Недуги сильно твоё тело подкосили
И нету сил уже воспрянуть вновь...
Либидо срочно новое тебе нужно -
Оно спасти-таки тебя теперь должно!

          *     *     *