Чтобы дам завоевать

Александр Нелепов
Не всегда безгрешные,
Мужчинки все потешные,
Что хотите Вы от дам?
Сразу видно по глазам.

Разве можно ошибиться?
Вы пытаетесь раскрыться
И лепечите стараясь,
Сквозь колючки пробираясь,

И поёте нам тираду –
Бесконечно ушки рады.
У дам души приоткрылись,
Сразу к ним Вы устремились.

Расхвалили дам без меры:
В голове одни химеры…
Так сознание затуманили:
Оказались дамы ранены.

Слушаем с открытым ртом:
Под одним теперь зонтом.
И тогда нам стало ясно,
Что с мужчинами согласны

В горы, в реки…, на моря…
В середине октября…
Хоть куда-нибудь везите,
Свою щедрость покажите.

Но, как будто, Вы притихли,
Взгляды яркие поникли
И куда бравада делась:
Сердце дам уже зарделось.

Не пытайтесь улизнуть,
Ведь судьбу не обмануть:
И расставили раз точки,
То дарите вмиг цветочки.

И водите в рестораны,
Подлечите наши раны,
Чтобы всем было приятно,
Одевайте нас опрятно.

Не скупитесь, мужики!
Покупайте шашлыки…
Будем весело смеяться,
Иногда почти влюбляться.

Чтобы дам завоевать,
Нужно их очаровать,
Смелым быть, коварным,
Артистом популярным.