Мгновение

Кристина Кузьмина1
Я боюсь,ведь бояться не порок.
Сбиваясь с ног и говоря стихами,
Сбежать в забвение,на пару сотен лет,
Неся всю боль с собой,камнями на спине.
И черные советы в стороне,
Еще слышны,между разливами Цунами.
Что говорят мне в спину,тихим голосом?
От отголосков звуков этих,мне смешно.
До боли,мне знакомые на снегу полосы,
Запачканная скатерть,недопитое вино,
И детских смех,похожий на глоток весны.
В одной из комнат,где приснился ты,
Еще висит та ветвь сирени,но засохшая,как черствый кусок хлеба.
Молитвы к богу,от заката до рассвета,
И на губах вкус меда и корицы,
Засыпанная улица,ночными фонарями,
Птицы.