Я не люблю

Мария Соловьева 4
Я не люблю, но что-то тянет так,
Как тянет нас к родному дому.
И скажут многие :"пустяк ",
Не верю этому я слову.

Я не люблю , но что-то тяжело
Мне с ним переживать разлуку .
И бьется сердце как стекло,
Не выдержав такую муку.

Я не люблю,но важно было знать,
Где он сейчас,когда вернется ,
Переживать и снова ждать ,
Когда опять он улыбнется .

Я не люблю , но протяну я руку,
В любой момент смогу помочь,
Я прогоню подальше скуку.
Мы вместе все могли бы смочь.

Я не люблю ... Но как же так?
Ну почему я так ревную?
И вовсе это не пустяк.
И жизнь я не приму иную.