Стих написанный вместе с друзьями

Георг Блэк
Привет читатель, как дела?
Достала летом мошкара?
Садись удобнее скорей,
Смотреть на битвы голубей.

Начинаю свой рассказ,
Словно жизненный показ.
Ты послушай мой дружок,
Про белый, сказочный снежок.

О том, как море бушевало,
Ну а потом, спокойным стало.
Взгляни на небо голубое,
На то что для тебя родное.

И все торопятся куда-то,
Ты подожди, остановись.
Ты остановишься когда-то,
Так стой сейчас, и оглянись!

Ну погоди же, оглянись,
И пролетит мгновенье.
У нас с тобой едина жизнь,
Как общее творенье.

И вот опять, дожди и слякоть
Мороз, до кожи весь пробрал,
И каждый человек бездушно
Менял, бросал и предовал!

А небо синее давило на грудь.
Город спал, но мне не уснуть...
Слёзы душат! И память-змея
Зубы в душу вонзила. Игла

Спасибо всем, вас не забуду
Вы все большие молодцы
Надеюсь долго помнить буду
Все стихотворные мосты

Все эти строчки до одной,
Не так уж хороши собой.
Всех авторов прошу простить,
И очень строго не судить.