Забытая Ассоль

Евгений Топорков 2
Взгляд загадочен и грустен,
пригорюнилась краса...
Как же ты мой друг бесчувствен.
Алым цветом паруса...
Иль забыл про ту что верит,
взор наивных глаз в окно?
Иль не манит дальний берег?
Иль нет денег на сукно...