Всё о тебе!

Лилия Хованская 2
В стихах находит сердце чудеса,
Они даны , ниспосланные свыше.
Всё о тебе - леса и небеса,
В них голос очарованный вновь слышу.

Гляжу вокруг, а думы о тебе,
Обнимут грустью и не отпускают:
И днём и ночью, вопреки судьбе,
Из сердца моего опять взлетают.

Волнует голос, чуткий, о любви,
Как он меня безумствами ласкает...
О, как приятны нежности твои...
И ни на шаг меня не покидают!

Когда исчезнет это расстоянье,
То наши души  обретут слиянье.