Доброе утро, любимая

Галина 15
"Доброе утро, любимая!" -
как продолжение снов,
утром послание дивное
тронуло музыкой слов.

Уж не ошиблись ли номером?
Дать бы ответ, но кому?..
Просто смолчать или с норовом
тему пресечь? Не пойму,

как поступить. Может, мается,
не получивший ответ...
Или хитрО улыбается,
в шутку набравший привет.

Вдруг это мне, не случайное,
за одиночества боль?
Кто-то примерил нечаянно
мужем забытую роль...

"Доброе утро..." - паримая,
млеет блаженно душа.
Пусть и не я та любимая,
все-таки жизнь хороша!