СПОР

Лёша Герман
Так чем хорош-удивительно- спор?
Двойственность всего на свете!
Инь и янь - в этом мире простор
в массе,
но каждый светел...

И ты не похож и я, и он!
Лишь роботы одинаковы.
И даже хорош ИНТЕРНЕТНЫЙ клон.
Двойственность всюду знакова...
И даже двойники не похожи НИЧУТЬ!
Даже в близнецах -различие!
И не бывает одинаковых чувств-
Одинаково лишь БЕЗРАЗЛИЧИЕ!