О муках молчания

Незнайка На Венере
Я хочу написать тебе стих,
Я хочу написать пару фраз...
Только внутренний голос затих,
Замерев от твоих синих глаз.
Я по жизни привыкла молчать,
И полгода уже я молчу.
Так нельзя.
Нету слов, чтоб тебе рассказать,
Как приблизиться к бездне хочу.
Это глупо. Я знаю, поверь.
Убиваться и плакать на ноль.
У меня есть один шанс из ста,
Я была бы навечно с тобой.