Кораблик

Анастасия Кофанова
Ты кораблик бумажный осенью мне подарил.
Я рассмеялась, ведь он мне совсем не нужен.
И я отдала его грязным, холодным лужам,
И наблюдала, как тонет с последних сил.

Я твёрдо решила, что даже не стану плакать.
И я поняла, что чувства мои - бумага.
За всё это время я напиталась влагой
И буду любить только осень, дожди и слякоть.