Напомни о себе молитвой

Дамила
Нас Бог к спасению призвал.
А кто не понял этот смысл?
Без Бога ты потерян и сонлив.
Ты оторвался от других, роптай.

Но к Богу лучше обратиться,
Чем падать в бездну и рыдать.
Душа болит, всё ломит, крутит.
Не остановишь карусель ничем.

Приемов много, чтоб забыться,
Но пользы мало и добра, облом.
Напомни о себе молитвой к Богу.
Он подымает слабых и больных.

Всевышний разве унывать позволит.
Но и резвиться горю не даёт.
Не позволяет уходить напрасно.
Ты нужен всем, иди вперёд, иди.