Отныне и вовеки

Егор Змеев
Однажды ты узнаешь кто я был, но будет поздно -
Закроют дверь и лампа догорит,
A я yйду один, забыв угрозы,
И мало кто поймёт, тем более простит.

Ты думаешь что я, как грязь в канаве жизни,
Растоптанный под гнётом чьих-то ног.
Никчёмный, бесполезный, ненавистный
Кто никогда и ничего не мог.

Я здесь, но нет меня, и никогда не будет.
Вздохни от радости - твоя мечта грядёт,
Меня никто уже отныне не осудит,
Тебя никто вовеки  не спасёт.