Новороссийск, родной, любимый город...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Новороссийск, родной, я так скучаю...
Люблю тебя, тоскую и грущу...
По плеску волн, по крикам шалых чаек,
По тем приметам, что в других ищу.

Не нахожу. Твой воздух окрыляет,
А память заставляет дальше жить.
Нас города и люди разделяют,
Но лишь к тебе душа моя лежит.

Вдали от дома, от друзей и близких,
Живу, дышу, творю, но всё - не то.
Живу в Москве, но дух Новороссийска
Переполняет сердце теплотой.

Новороссийск, родной, любимый город,
В моей душе другому места нет.
Нам жизнь не обещает встречи скорой,
Но он во мне - твой негасимый свет.


____________
29.07.2016