Можно иль не можно

Таня Глухова
       КАК хочется порою пробежаться,
       как в детстве, и подпрыгнуть на ходу,
       и во весь рот счастливо улыбаться...
       Решилась и по улице бегууу!

       Пусть думают: Торопится куда-то!
       Машина тормознула: - Подвезти?
     - Благодарю! - немного виновато:
     - Хочу ещё маленечко пройти!

       Ну, что могу с собою я поделать?
       Быть может кто-то скажет мне серьёзно:
     - Негоже взрослой даме бегать, прыгать
       на улице, на стадионе - можно!

       Я не права? Или права возможно...
       Сломала голову: так можно иль не можно?