О знаках препинания

Эрик Булатов
Кавычками открою мысли, (" ")
Затем я точкой завершу. (.)
Начав другое предложение,
Я запятую закручу. (,)
И восклицательным - усилю, (!)
И многоточием - смолчу, (...)
И вопросительным, я глядя, (?)
Я минус с плюсом заявлю. (- +)
И новым символом - @ собака,
Я адрес в Net(е) укажу.
Ответ последует мгновенно,
Их я по полкам разложу.
И вроде бы, молчал я «громко»
Но я сказал, что я хотел.
И что пером на лист излОжил,
Пред топором, я преуспел.(*)

(*) - "Что написано пером, не вырубишь топором".