Ошибка

Юлианна Мориарти
Твои прекрасные глаза так глубоко запали в душу.
Зачем ты смотришь на меня, ну сколько можно мир мой рушить?
В любви призналась бы давно, но не нужны тебе признания
В моей измученной душе остались лишь воспоминания
И холод рук, и та улыбка, что согревает по ночам.
Ты - лучшая моя ошибка, ты - худшая моя печаль.