Прости

Юлианна Мориарти
Прости меня за разногласия и за любовь мою прости.
Ведь быть с тобой для меня - счастье.
И мне его не обрести.
Представь нас вместе. ну попробуй.
Давай забудем про морали?
Я понимаю, это ново,
Искать не надо оправданий.
Ты прикоснись к руке моей, согрей меня, я умоляю.
И крикни, как умеешь, посильней: "Я никуда тебя не отпускаю!"