Прости меня

Юлианна Мориарти
Прости меня, прошу тебя, родная.
Я не могу жить без твоих очей.
Прости меня за то, что я такая.
Я не могу не слушать тех речей,
Что говоришь ты, раня мое сердце.
Ты виноватой сделала меня.
О твои руки больше не согреться,
Ты убегаешь, словно от огня.
И не нужны тебе пустые разговоры.
Не нужен с медом чай, как любишь ты.
Я в комнате пустой задерну шторы.
Я буду ждать. Ты только приходи.