Не люби

Юлианна Мориарти
Не люби его, он занят,
Не думай о нём, прошу.
Хочешь, ножом на запястьях я имя твое напишу?
Больше не надо слов, больше не надо взглядов
Мне хватило сполна, что ты с ним стояла рядом.