Мы могли бы

Юлианна Мориарти
Мы могли бы с тобой подружиться
Смеяться по пустякам
Мы могли бы с тобой напиться
Плевать,что нельзя пока.
Мы могли бы рассказывать тайны
Друг другу во всем доверять
А еще мы с тобой могли бы...
На двоих делить одну кровать.
И где-нибудь за горизонтом
Встречали бы мы рассвет
Если бы ты не сказала свое холодное нет.