Я бы тебя

Юлианна Мориарти
Стихотворению больше года)) Что-то меня на старенькое потянуло)


Я бы тебя обнимала, я бы тебя любила,
Я бы тебя целовала и на руках бы носила.
Нежность тебе бы дарила, а сама в облаках парила.
Наши холодные пальцы снова бы соприкасались,
Грелись бы мы у камина, друг другом бы согревались.
Я бы что-то писала, ты бы читала книжку...
Мы б из детдома взяли девочку-малышку
Я б засыпала в объятиях самых нежных и глубоких
Снился бы мне взгляд глаз самых страстных и далеких.
Я бы простила тебе все обиды и преграды.
Только люби меня, умоляю, мне большего не надо...