Хрена ль я пошел...

Воин Амбера
Хрена ль я пошел...

Хрена ль я пошел за этим кофе?!
Ливень как впендюрил! Громом в ухи...
С молниями, это... шутки плохи.
Заскочить бы мне к какой подруге.
Только как-то нету - по дороге.
Только ливень в спину. Сквозь рубаху.
К дому добежал я. И, в итоге -
дважды в лужу плюхнулся. С размаху.
Вот сижу я, мокрый. весь изранен.
Матерюсь, как бомж, сквозь ахи, охи.
Почему со мной так много срани!
Хрена ль я пошел за этим кофе.