До тебя мне рукой подать

Андреева Татьяна Геннеятуловна
До тебя мне рукой подать,
Совсем близко,ты просто- рядом.
Никуда мне не нужно бежать,
Ты мой воздух-другого не надо.

Не приму я чужие мечты,
Ты один для меня очень важен.
Я прошла через все миры
И без разницы, кто,что мне скажет.

Я во сне летала к тебе,
Сквозь года,города и тревоги.
Я тебя искала везде,
Босиком шла,не видя дороги.

Я нашла от сердца ключи
И зашла в открытые двери,
Но назад забыла пути,
Через время, любовь и потери.

Я останусь в твоих руках,
В твоём сердце,я просто-рядом.
Пусть блестит слезинка в глазах,
Я твой воздух,твоя я  - награда !
                29.07.2016