Живи классически

Настя-Кудастя
Когда-нибудь
Я куплю себе домик у моря
И выпущу сборник стихов;
Нет, я не была шлюхой в школе
И верила даже в любовь.

Когда-нибудь посажу розы
Под окнами в нашем саду,
Я, к счастью, врагов не имею:
Друзья загорают в аду.

Когда-нибудь заведу кошку,
А, может быть, даже детей
И раком я не заболею,
Я в списке дурацких смертей.

Когда-нибудь я приду в церковь,
(Надену цыганский платок)
Где батюшка к Богу приблизит
Двуперстием под юбкой, меж ног.

Когда-нибудь я отдам печень
И почки на органы.
Мои потроха не возьмут.
Людоеды. "Гнилая",- промямлят они.


Когда-нибудь я прыгну в поезд
В сандалях и налегке:
Уеду домой, прямо к морю
И напишу мат на стекле.

Когда-нибудь уже на юге
Я в платье отдамся воде ,
А якорь души моей ржавой ,
Подушит приятно на дне.

Нет, я пошутила,(совсем не смешно)
Мне вовсе не нужно "трагично",
"Красиво", "возвышенно"- все как в кино
Саундтрек - бас/сопрано - "лирично".

Но в сторону шутки, к чему КВН?
Подумай, как батя, - логически:
Ведь он - твой отец и желает добра:
"Живи по-овечьи, классически".