Жизнь прекрасна...

Ирина Русина 4
                Живи полной жизнью.
                Не важно сколько дней в твоей жизни,
                важно  сколько жизни  в твоих  днях.
                (Софи Марсо)

Бери, романтик, свой  рюкзак  и - в горы,
к   сияющим     под    небом   ледникам,
или   морские    покорять     просторы,
на    корабле,   к   далёким   берегам.

Оставь   свои    заботы    и   печали,
волнений    неприятных   тяжкий  груз,
ветра   и    солнце,  тёплыми  лучами,
развеют   в  миг  сомнения  и  грусть.

Босыми   по  земле  пройдись   ногами,
вдохни  свободы   сладостный   глоток,
как   птица  воспари   над   облаками,
оставив   свой   обыденный     мирок.

Не трать, дружище, жизнь свою напрасно,
попутный  ветер  в спину, дальний  путь...
ты    удивишься,   как  она  прекрасна,
когда  в  глаза  сумеешь  ей  взглянуть!

                (29.07.2016)