Июль

Владимир Паршин 3
Сладость ягоды малины
Летний месяц нам принес,
Кучу разных витаминов,
Красоту садовых роз.

Аромат лугов цветущих
В жарких солнечных лучах,
И грибов в сосновой пуще,
Ловлю рыб в лесных ручьях.

А на речке полноводной
Днями можно пропадать,
Подловить загарчик модный,
Ласку вод и благодать.

А еще скажу, вам честно,
Летом женщин не узнать:
Все красивы и прелестны,
Так и хочется обнять.

Все добры и все желанны,
Страсти блеск горит в очах,
И летят к чертям все планы,
Я тону в любви лучах.