Я по девкам не хожу

Пушкинд-Оглы
Я по девкам не хожу,
У своей хибары
Я на лавочке сижу
С писюном на пару

Наблюдаю гладь да тишь,
Звёздочки  считаю,
А писюн затих как мышь,
О своём мечтает

Знаю я его мечты,
С ними всё понятно,
Хочет он, шельмец, найти
Даму поразвратней


Но сказал я твёрдо – Нет!
Выдумал - охота,
Завтра мне вставать чуть свет
Утром на работу