Порочная

Игорь Агейчев
Вот так давно уж повелось,
И это раздражает!
Что Дед Мороз на новый год
Все дарит, дарит, дарит…
А где-то с кем-то обошлось,
Причем он обожает,
Снегурку нашу круглый год
Он жарит, жарит, жарит…