Почему?

Юлианна Мориарти
Почему на душе так тепло?
Просто ты ко мне прикоснулась.
На улице так светло?
Просто ласково ты улыбнулась.
Почему все цветы расцвели?
Два сердца друг друга нашли!
Но почему же я плачу теперь?
Просто ты захлопнула дверь,
Ничего мне не сказав.
Никогда не вернешься назад.
Почему все цветы увяли?
Сердца друг друга потеряли...