Уже остыло

Нестерова Ольга Юрьевна
Я не люблю, ведь уже остыло
И вроде грустно совсем чуть-чуть,
Но всё же помню тебя, мой милый,
И всё надеюсь тебя вернуть.

Ну а зачем? Ведь уже остыло
И вроде нужно идти вперёд
И вроде я обо всём забыла
Но сердце верит, надеется, ждёт.

Чего? Не знаю, я здесь не властна,
Сама пытаюсь найти ответ.
И вроде я не люблю, всё ясно.
Уже остыло... Ведь так или нет?

В душе сомненья. Люблю? Не знаю
И вроде больно, а всё равно,
Уже остыло... Но я скучаю.
Как много вроде, как много но...