Оно

Стас Бакаев
Куда не плюнь - везде оно!
Такое свежее г-но,
Ах, как же верится с трудом,
Что жизнь свою связал с г-ном...
Оно, всегда смердит и пахнет.
И нет спасенья от него,
Всегда из под тишка шарахнет..
Такое во оно г-но!
Презрение в тоске. А радость в чистой мысли.
Суровой похоти, что связывают мысли.
Крепись и ты,  ведь жизнь одно г-но...
Куда не наступи - везде, везде оно!