Точка

Евгений Шушманов
Подлости вкус – слегка сладковатый…
Сладкая вата...
Липкие пальцы, будто от крови...
Без послесловий...
Счастье, как солнце с неба украли...
Сажей марали...
Ложью покрыты души и лица...
Пепел кружи'тся...
Пепел надежды в огне сгоревшей...
Есть потерпевший...
Как от росы намокли ресницы…
Жаль, что не птица...
С крыши шагнул бы и сразу в небо…
Будто и не был...
И превратился в пикселя точку…
Без оболочки...
Жизнь не прощает надеждам беспечность…
Смертному – вечность...