Отделит нас от фальши и лжи

Литвиненко Виктория
Отделит нас от фальши и лжи
Только время, как первопроходец.
Кто родной, а в ком мало души,
Кто знакомый, а кто незнакомец -
Всё подскажет... Научит любить,
Вновь мечтою своей наслаждаться,
Удержать, обещать, не забыть,
Отпустить... и сквозь слёзы смеяться...