Приворот

Иренк
Не ходи за ним,не ходи,
Злая боль у тебя в груди
Не ходи за ним-надоест
На любви твоей жирный крест

Если смелая,расскажи,
Как считаешь ты этажи,
Как сомнамбулой по ночам
Пьешь с жасмином зелёный чай

Не твоё, так и не бери-
Будет боль у тебя внутри