Читай по глазам - текст

Анна-Каролина
1)Ты меня прекрасно знаешь,
Почему же иногда
Ты меня не понимаешь?
Я сказать хотела "Да",

Почему-то промолчала,
Покачала головой.
Объясняю все сначала,
Ну пойми же, милый мой

ПРИПЕВ:
Я могу сказать "Да",
Могу сказать "Нет",
Только ты разгадать
Попробуй сам.

Если хочешь услышать
Мой ответ,
Ты ответа не жди,
Читай по глазам.

2)Да, тебе со мной не сладко.
Но сдаваться не резон.
В каждой женщине загадка,
А во мне их миллион.

Пусть на все мои причуды
У тебя хватает сил.
Я другой уже не буду.
Если ты меня спросил

ПРИПЕВ.