Не убивай себя!

Юлия Пушистая 2
Прошу остановись!!!
Не убивай себя!
Ведь надо просто жить!
И радовать любя!
Весь мир с тобой цветет,
Вдыхает свежесть дня!
И жизнь одна, одна!
И нет другой!
Цени ее всегда!!!

10.12.2014
Юлия Пушистая 2



Фото из интернета.