арбидол инструкция по применению

Лина Белоусова
Красиво жить не запретишь,
гуляя и сморкаясь.Тропу к Нарзану проложив,
зашла в продуктами торгующий бутик.
Забыла про Нарзан.Пошла в другой.Чихаю...
Дом - приют всех настроений организма.
Привет, диван,чай,милый арбидол,
спускаю вниз:
гортань,желудок. пищевод,
тягучесть  липкий скрут кишок.
Бульоны клеточек ядреных
вбирают силу арбидола.