В танке

Риммристая
Я ненавижу дешёвый гвалт, шум городов и вихры истерик.
надписи в духе "<вставь слово> - кал", бунт ради бунта; и кто измерит
степень давления (пар в котле), снизит огонь, приоткроет клапан?
Я ненавижу. Чтоб уцелеть. Чтоб злую сущность никто не лапал.

Вертится шарик, от вошек пьян, но каждый первый - "вне серой массы".
Мчится на подвиги Д'Артаньян, только срывают их пидорасы.
Режут подпруги, подковой бьют, кто-то в трактире насрал на шляпу...
Честь мушкетёра и там и тут имут как потную телом бабу.

"Я ненавижу и кровь и гной, мир развернулся ко мне изнанкой!" -
Сам развернул. И пошёл войной. Что-то кричат. Но не слышно в танке).