Сергею Головкину...

Елена Журавлева Подольская
         Светлая Память Сергею Головкину,
         прекрасному, светлому человеку,
         великолепному музыканту и исполнителю
         и замечательному другу


О тебе… и в прошедшем времени…
Нет,  не пишется… не могу…
Среди летней, цветущей зелени
Сердце выстыло, как в снегу…

Ах, Серёжа, Сергей, Серёженька,
Среди тысяч земных дорог
Увела в Небеса дороженька,
Забирает лишь лучших Бог.

Голос твой красотой бескрайнею
В душах наших оставил след…
Негасимой и вечной памятью
Твоих песен волшебный свет…