***

Екатерина Антуфьева
Я на небе-в облаках,
На Яву и в твоих снах.
Я была твоей мечтой,
И любовью и тоской.
Я хотела стать загадкой,
Чтобы стать потом отгадкой,
Но загадка не проста
и отгадка не дана.
Стала я теперь как снег-
Толи холод, Толи гнев
И теперь мне не понять..
Для чего тебя мне ждать!