В твоей фантазии

Алексадр Лысков
В твоей фантазии,
Ты герой, можешь
Всё что пожелаешь.
Но в фантазиях живя,
Остаёшься ты один.
Этот день пришел,
Новое начало,
Ты знаешь, что пора,
Жить уже в реале.
Не отбросив ты фантазии,
Переходишь в мир реальный,
И идёшь на путь героя,
В этих реалиях.