Поздравление с юбилеем!!

Людмила Векшина
***

75 сегодня стукнуло с утра...
 Йозеф Зон
 *
 На исходе июля, и семьдесят пять?
 Как Йозефа Зона не поздравлять,
 если он так красиво: с прелестной женой
 пригласил нас отпраздновать день непростой.
 Полтора "юбилея"* всего лишь сейчас,
 а осанка и взгляд, и горение глаз,
 говорят, что моложе, и счастье вокруг,
 наш стихирский поэт и соавтор, и друг!!!
 Поздравляем, желаем Столетья достичь,
 и с улыбкою дальше мечтать и творить...!

 ***
 * ЮБИЛЕЙ, с греческого 50-тый год

 Всего доброго, Йозеф!

Людмила Векшина   29.07.2016 21:30