Оборотная...

Ольга Самсонова-Гуненко
Неподкупны и строги,
К уголку бытия,
И уводят дороги,
И приводят тебя.

Став и светом, и тенью,
Ты – не враг и не друг,
Мимолетным виденьем
Уплываешь из рук.

Я – блудница, святая,
И смеясь, и скорбя,
То тебя обретаю,
То теряю тебя….

Но – лесами, полями,
Как угодно – примчи!
Мы с тобой голубями
Обернемся в ночи…

Счастья мелки крошки
Бог бросает – успей!
И тепло из ладошки
Поцелуем испей…