Танцуй

Тата Пуля
Танцуй и плачь, сжигая лишь себя.
Раз курс на разрушение уж взят – круши.
Что делать – шаг! До ненависти от любви.
И всё внутри. Но всё не зря.
Не утешай себя.
Ты жалостью не обременена.
Сильна.
Вольна решать сама –
Уйти или остаться.
Слабости поддаться –
Главный твой соблазн.
Всё собрано в кулак.
Давно, но столько раз
Водой сквозь пальцы утекала ты.
Но, не сжигая за собой мосты,
А глядя вслед, с надеждой на возврат.
Ну что за глупости, сама себе нагрела ад.
Теперь танцуй, чтоб пятки не обжечь.
Есть шанс себя сберечь.
Плачь и танцуй.
Жизнь новую рисуй.

07/2016