Постой!

Денис Яшкин
Постой!
Я тоже за тобой -
На встречу с Богом.
Пусть рассудит.
Пусть Он расскажет
Как мне жить,
Когда тебя
Со мной не будет!
Пусть точно скажет
Сколько дней
Должна я мучиться
До встречи...
Зачем меня оставил Он?
Ведь я хочу с тобою -
В Вечность!!!
Там нет физической
Любви,
Но там Душа к Душе
Прижмется...

Но как другим
Без нас придется?
Да.Как же им
Без нас придется..?

Пусть.
Я отправлюсь отбывать
Свой срок земной,
Но только помни:
Надолго этот мир
Огромный,
Меня не сможет
Удержать.