А она продавала любовь...

Татьяна Веремей
А она продавала любовь
И денег брала не много...
Любовь, а не секс. Лю-бовь!
С достоинством было строго.
Ей люди дарили цветы,
А она им улыбки дарила,
И нежно глядела, что ты
Ощущал себя частью мира.
Она продавала тепло,
Что было в её ладошках
С ней было безумно светло
Но она не похожа на кошку.
В ней не было дерзкого взгляда
И поднятой вверх головы,
Её губы не знали помады,
Но к ней обращались на "Вы".
Она днем сидит у фонтантана
И ждет каждый день до шести
Она каждому по карману,
Кто захочет однажды любви.
Ночью сразу придет другая,
Ей любовь твоя не нужна
Много денег её не пугает
Ведь за ними она и пришла.
Проводив конкурентку дневную
Ночевая останется вновь
И как кошка с котами балует
Деньги жадно меняв на любовь.

Утром ей предстоит до банка
Добираться, чтоб разменять
Пару капель любви на бабки,
А потом до шести поспать.
В это время сидя у фонтана
Разгоняя в мужчинах кровь
Ради чего так скрипели диваны
Люди вновь покупали любовь.

А она продавала любовь
И денег брала не много...
Любовь, а не секс. Лю-бовь!
С достоинством было строго...