Подарю Алёнушке...

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Картинка взята из интернета.

Подарю Алёнушке
Жёлтый одуванчик!
Золотой, как солнышко!
Пусть она не плачет,
Прикоснётся ласково
Пальчиком к цветочку,
Засверкает глазками,
Грусть утрёт платочком!