Что тебе подарить, мой хороший?

Мария Шильникова
Что тебе подарить, мой хороший?
Россыпь белых, душистых цветов,
Тёплый взгляд, что так душу тревожит,
Иль виденья заманчивых снов?

Подарю тебе яркий веночек,
Что с ромашек садовых сплела,
Поцелую волос завиточек,
Что за ушком тебе завила.

На плечо тихо голову свешу,
Нежной лаской тебя одарю,
А ещё разговором потешу
И признаюсь, что очень люблю.

29 июля 2016г.