Всё будет хорошо

Ника Репейникова
Все будет хорошо. Люблю и верю,
Все будет хорошо. Ты не грусти.
И если хлопнешь перед носом дверью -
Я не горюю, ты меня прости.

Все будет хорошо. Пусть даже порознь.
Все будет хорошо. Ты знай и верь,
Воспоминания оставь на осень.
Отпусти ручку и забудь про дверь.

Все будет хорошо. Порой пусть холод
В душе, на те же грабли вновь не наступлю.
И прошлым пусть наполнен этот город,
Все будет хорошо.
Желаю счастья,
Хоть и не люблю.